たかさごナーサリースクール大通公園のホームページ | 北海道札幌市の認可保育園

TAKASAGO WONDER WORLD社会福祉法人 高砂福祉会 | たかさごナーサリースクール大通公園

保護者の皆様へのお知らせ | ※持ち物などの詳細については、別紙にてお知らせします。

年間行事を更新しました。
オープンスクール(入園見学説明会)のお知らせ
たかさごナーサリースクール大通公園では、入園を希望されているかた、検討されている方へ園の見学・入園についての説明会を行います。

詳しくは入園案内ページをご確認ください。
4月の行事
入園式  4月2日
新しく保育園に入園してくれるお子さんたちの入園式です。
ドキドキワクワク、これからどんな保育園生活が始まるのかな?
お誕生会  4月10日
4月生まれのお誕生児のお子さんたちが可愛い衣装を着て登場してくれます。担当の先生からは楽しい出し物があります。
子どもの日  4月26日
子どもの日についての由来を学びます。各クラスの制作発表もあり、どんな制作を作ったのか楽しみです。
関東より救援物資が届きました
関東の高砂福祉会より9月8日に救援物資が届きました。
また、保育園のことも心配してくださった保護者様もたくさんいらっしゃいました。本当にありがとうございます。
詳しくはPDFファイルをご確認ください。
たかさごナーサリールーム南8条 開園のお知らせ
たかさごナーサリールーム南8条では、お子様の発達段階に合わせた環境設定と保育を行い、お子さまの健やかな成長を応援します。 お子さまのお一人お一人の気持ちを育てます。
保護者の皆様に"ここに預けて良かった"と実感して頂けるよう、スタッフ一同お待ちしています。
みなさまとの素敵な出会いを楽しみにしています。

【たかさごナーサリールーム南8条】

ホームページをオープンしました。

このたび私どもたかさごナーサリースクール大通公園のホームページをオープンいたしました。
使いやすく、親しみやすいホームページとなっております。

スマートフォン専用ホームページもございます。
お手持ちの端末で下記のホームページアドレスへアクセスしてください。
QRcode2.gif
※スマートフォンでの閲覧にはパケット通信料がかかりますので、パケット通信料定額サービスにご加入しておられない方は、通信料が高額になることがありますのでご注意ください。

今後、最新の情報を掲載し、更に充実して参りますのでよろしくお願いいたします。